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울타리 및 잡동산이/사업 관련

Provisur Hoegger사에서 새로 소개하는 Sous-Vide CookChill System 소개

by 칠갑산 사랑 2020. 10. 13.
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다양하게 포장된 제품의 편리성과 보존성 및 식품위생적인 측면을 고려한 새로운 살균 시설을 소개하며,

 

국내에서 사용중인 포장된 식품의 살균에는 대부분 Water Kettle이나 Water Bath를 이용해 저온부터 고온살균을 거쳐 최종 제품으로 생산된 후 단보루 Box에 포장되어 유통되었으나 산업화가 가속화되고 인력난과 원가상승에 대한 압박이 심해지면서 자동화 라인에 관한 관심이 높아지고 특히 살균부터 냉각 및 건조까지 한번에 자동으로 진행되는 새로운 살균 System에 대한 욕구가 커지고 있는 실정이다.

최근 미국 Starbucks Coffee Shop에서 Coffee와 함께 간식으로 먹을 수 있는 Egg Bites에 대한 관심이 증가하면서 국내에서 같은 제품을 찾는 손님들이 늘어나고 있지만 냉동이 아닌 냉장식품이고 아직 국내에 소개되어 있지 않은 제품이다 보니 수요 예측이 활발하게 이뤄지고 있는 도중에 한업체와 이 제품 생산을 위한 협의가 있었으며 대부분 기존 보유중이 기계로 생산이 가능하지만 포장 후 살균공정에 관해 Provisur사의 CookChill System에 관심이 있어 설비 소계 및 자료를 정리해 본다.

 

먼저 Provisur사와 Provisur Hoegger사에서 발행한 Brochures에 대한 자료들이다.

 

Prospekt_Pasteurisation_EN_US_.pdf
0.44MB
Provisur_CookChill_Brochure.pdf
1.37MB

 

설비를 이해할 수 있는 기본적인 Video-Film 자료를 아래와 같이 Loading 한다.

 

 

Presentation 자료는 용량이 너무 커 Loading이 불가능하기에 함께 소개는 불가능하지만 흥미로운 설비가 될 듯 싶어 정리하니 필요해 연락을 남기면 상세한 상담을 해 드릴 수 있으리란 생각이다.

  

Provisur사의 한국 대리점

YDK Korea

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